Steinbackofenbrot

Der Frankenlaib aus dem Steinbackofen

Unser herzhaft würziger sechs Pfünder. Reines Natursauerteigbrot aus dem Steinbackofen. Der herzhaft würzige Brotgenuß.
Biologischer vergorener Natursauerteig
Für unser Brot züchten wir unsere eigenen biologischen vergorenen Natursauerteige. Durch ein ausgewogenes Milch-Essigsäureverhältnis im Sauerteig bekommt unser Brot den herzhaften Geschmack und Frische.
Frisch geschrotete Gewürze!
Durch speziell zusammengesetzte Brotgewürze, die frisch geschrotet den Teigen zugegeben werden, erhalten unsere Brote ein unverwechselbares Aroma. die ätherischen Öle der Gewürze bewirken eine hervorragende Bekömmlichkeit.
Zwei Stunden im Steinbackofen
Unser Brot backen wir auf Stein im Dampfbackofen bei ruhender Hitze.
Herzhafter Brotgenuß
Natürliches Aroma, rein und ohne jeglichen Zusatzstoff in handwerklicher Tradition hergestellt: ein herzhaft toller Brotgenuß!

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